Мы производим и продаем бетон и в других городах России:

Вы можете арендовать этот сайт!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:

Доставка бетона миксером

Надоело страдать от сроков, сорванных поставщиками? Мы знаем, как решить вашу проблему! Для нас доставка бетона в Пензе уже давно является профильным направлением в бизнесе и мы добились популярности на рынке благодаря тому, что смотрим на строительство не с точки зрения продавца, а с точки зрения покупателя сырья. Это принципиально отличный подход от традиционного, поэтому нам доверяют как лидеры рынка, так и небольшие компании.

Мы поняли, что, прежде всего, доставка бетона должна происходить без задержек, ведь, помимо срыва сроков у застройщика увеличение сроков транспортировки ведёт ещё и к порче сырья. Ведь бетон — материал, который не любит долго ждать в пути, при этом даже автобетоносмеситель не помогает снизить риски при затянутых сроках. Доставка бетона миксером — хорошее решение, ведь барабан постоянно перемешивает смесь, пока машина находится в пути. Но, тем не менее, стоит только немного затянуть транспортировку, и смесь теряет свои сцепляющие свойства, а, соответственно, и прочность.

Такой бетон уже непригоден для фундамента, ведь здание нуждается в надёжной опоре, да и другие конструкции лучше не строить из подобного ломкого сырья. Для того, чтобы не подводить заказчиков и не портить свой имидж мы продумали схему доставки до мелочей. Мы разрабатываем маршрут с учётом транспортной ситуации, чтобы автомашина ни минуты не теряла в заторе.

Кроме того, благодаря собственному производству, наше сырьё всегда свежее, а также соответствует всем нормам и стандартам качества. Мы вкладываем все силы в то, чтобы каждый куб бетона, поставляемого нами отвечал самым высоким требованиям и был пригоден для работ любой сложности. Наша цена на бетон с доставкой радует также, как и качество предоставляемой продукции. Хотите строить на века? Выбирайте лучшего поставщика!